Pensamento social sobre envelhecimento, idoso e rejuvenescimento para diferentes grupos etários - Torres, Tatiana de Lucena (2010)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010.