Da busca ativa ao exame citopatológico para prevenção do câncer do colo do útero: plano de intervenção para uma estratégia saúde da família - Martinovski, Juliana de Souza Gonçalves (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2023.