Jovens em movimento: um estudo sobre o Movimento Passe Livre em Florianópolis - Inácio, Ana Elise Cardoso (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.