Síntese de ésteres de geraniol e citronelol via catálise enzimática - Corrêa, Layane da Silva (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.