Comunicação terapêutica na pandemia da Covid-19: perspectivas de trabalhadores de enfermagem e usuários da atenção básica à saúde - Alves, Diego Leonardo Fortuna (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2022.