Aplicação do método de controle de gordura trans no processo produtivo de refeições - CGTR - Himelstein, Vanessa Martins Hissanaga (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2014.