Avaliação em massa de imóveis usando estatística bayesiana - Hornburg, Ricardo André (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015.