Do brincar pestilento ao brinquedo esterilizado: uma analise foucaultiana - Medrano, Carlos Alberto (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.