Estratégias para detecção de faltas incipientes em geradores síncronos através do fluxo magnético no entreferro - Antunes, Luciano Bortoloto (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2023.