Função ventricular direita e acoplamento ventrículo direito-artéria pulmonar avaliados por ecodopplercardiografia e sua associação com estado funcional e com qualidade de vida em uma coorte de pacientes portadores de doença pulmonar obstrutiva crônica - Aranha, Adriana Ferraz Martins Graça (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2023..