As dimensões e os desafios do desenvolvimento sustentável - Camargo, Ana Luiza de Brasil (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.