Socialização profissional de professores de educação física do ensino superior - Moletta, Andréia Fernanda (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013