Características clínicas e demográficas associadas à direção de veículos automotores e acidentes automobilísticos em pacientes com epilepsia - Bicalho, Maria Alice Horta (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas