Integração de métodos estatísticos à metodologia SIEGO - Strey, Rodrigo Reno (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação