Efeitos das formas de crescimento de cultivos alimentícios no crescimento inicial de árvores em consórcios agroflorestais - Dutra, Marlon (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.