Pedagogia de projetos utilizando objetos de aprendizagem - Ferrari, Fernanda Barbosa (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.