Sífilis na gravidez em um Hospital Universitário da Grande Florianópolis, no período de 2018 a 2019: um estudo de coorte histórica - Borba, Karoline Bunn (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, Florianópolis, 2022.