Patriarcas, diletantes, doutores: o perfil de tradutores da Eneida, fábulas e confissões a partir de paratextos - Souza, Luana de (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2025.