Experiência e concepção do currículo de formação de professores de Matemática: um estudo a partir dos 'atos de currículo' no contexto da UESB - Jequié - Almeida, Ana Paula Silva de (2013)
Almeida, Ana Paula Silva de. A444 Diário no Google Docs: possibilidades de reflexão sobre a prática de estágio curricular/Ana Paula Silva de Almeida.- Jequié, UESB, 2013. 218 f: il.; 30cm. (Anexos) Dissertação (Programa de pós-graduação Educação Científica e Formação de Professores )-Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2013. Orientador: Prof. Dr. Claudinei de Camargo Sant’Ana. 1. Estágio supervisionado – Licenciatura em Matemática 2. Diário no Google Docs e prática pedagógica – Estágio supervisionado do curso de Licenciatura e Matemática 3. Tecnologia de Informação e Comunicação – Diário de campo no Google Docs e o estágio supervisionado do curso de Licenciatura e Matemática I. Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia II. Título. CDD – 570.07