Uso da transglutaminase na qualidade reológica e textural de pães de farinha de trigo e centeio - Virgolino, Aron Barros (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2024.