Centro histórico de São José (SC): patrimônio e memória urbana - Silva, Tatiana Cristina da (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programas de Pós-Graduação em Geografia.