Diferentes percepções de categorias mercadológicas e a saturação no consumo de alimentos - Aquino, Lúcio Sanzi (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração