Modelo multicritério de decisão para o projeto de acampamentos temporários planejados voltados a cenários de desastre - Carbonari, Luana Toralles (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2021.