Estudo dos mecanismos envolvidos no efeito antinociceptivo de uma fração de alcalóides oxindólicos de Uncaria tomentosa - Jürgensen, Sofia (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Farmacologia