Coeficiente de digestibilidade aparente de ingredientes para juvenis de jundiá, Rhamdia quelen - Oliveira Filho, Paulo Roberto Campagnoli de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura