Proposta de modelo de peticionamento inteligente para processos de divórcio consensual no Brasil - Name, Andrea Carmo (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.