Reformas econômicas no ordenamento jurídico no contexto da globalização e do neoliberalismo - Silva, Cesar Augusto Silva da (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas.