O processo de mercadorização do brinquedo e as implicações para a educação na infância - Piccolli, Josiana (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.