Meio ambiente do trabalho, saúde coletiva e COVID-19: a interação entre o trabalho nos frigoríficos e a saúde da comunidade - Ruiz, Pedro Gabriel de Melo (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024.