"Eu estou presa e insegura, enquanto ele está solto, seguro, feliz e me caçando para matar": a face oculta da proteção estatal as mulheres em situação de violência doméstica e familiar - Santos, Poliana Ribeiro dos (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2021.