Geomarketing para gestão territorial: mapeamento de ameaças e oportunidades - Cavion, Renata (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009.