Estudo geográfico do porto de São Francisco do Sul e do terminal de Itapoá - SC - Cabral, Elisa Bezerra (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia