O problema da origem e do fundamento do mal em Kant - Araujo, Mauro Farias de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.