A inserção dos temas transversais no currículo escolar através do uso da internet - Stinghen, Fábio Mucio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.