Buscas por trânsitos planetários ao redor de estrelas anãs M da região do bojo Galáctico - Vicente Júnior, Marcos da Maia (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2019.