A Evolução urbana de Rio Branco (AC): de seringal à capital - Leite, Ary Pinheiro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2010