O estado a serviço do capital: adoecimento no trabalho, agroindústria e previdência social no Brasil - Jesus, Edivane de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2018.