Sistema de inovação no Brasil: o papel do exército brasileiro e a busca por um estado mais empreendedor - Oliveira Junior, Omar Barbosa de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2019.