Uma proposta para a redução do efeito de oclusão em aparelhos auditivos - Borges, Renata Coelho (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2017.