Análise da sensibilidade do campo acústico veicular à excitação do sistema de transmissão - Mello, Rafael de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.