Lazer na empresa: um fenômeno de múltiplas possibilidades - Araújo Filho, José Arnóbio de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.