Etnobotânica e farmacognosia de plantas medicinais: uma abordagem investigativa para a educação ambiental transversal ao ensino médio - Teixeira, Mônica (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Biologia, Florianópolis, 2023.