Circulação da ciência: relações entre o discurso referente à ciência e o discurso da autoajuda - Lima, Jane Helen Gomes de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2017.