Viabilidade do uso de redes porosas ordenadas magnéticas em microdispositivos magnetocalóricos - Spada, Edna Regina (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2011