Análise estrutural e caracterização funcional de genes de patogenicidade em chromobacterium violaceum - Becker, Sidnei (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Química.