Estudos fisiológicos como subsídio para a conservação in situ e ex situ de Cecropia glazioui Sneth - Pacheco, Pablo (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-graduação em Biologia Vegetal