Avaliação de efetividade da formação profissional ofertada em cursos na modalidade de educação a distância - Gomes, Diego Eller (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.