Sociodrama pedagógico matricial para educação continuada de coordenadores de proteção e defesa civil em contextos de eventos extremos no Estado de Santa Catarina - Teixeira, Antonia Benedita (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastres Naturais, Florianópolis, 2023.