Desenvolvimento e caracterização de pasta de broto de bambu (Dendrocalamus asper) - Watanabe, Lucas Bertoldi (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2016.