Obtenção e caracterização de óleos essenciais de Dysphania ambrosioides L. (AMARANTHACEAE), Cola nitida (Vent.) Schott & Endl. (MALVACEAE) e Mentha pulegium (LAMIACEAE) para avaliação de atividade repelente e inseticida - Frankenberger, Larissa (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022.